秋天的果实作文
秋天是万物丰收的季节,秋天是瓜果飘香的季节。让我们走进秋天,了解秋天吧!
在美丽的秋天里,一串串熟透的葡萄像紫色的小珍珠,看着都能勾起人们的食欲。棉花姐姐在秋天 里更是引人注目,白白的棉花像一只只白色的绵羊在草原里唱歌似的。秋天的苹果弟弟,红红的脸像一个羞红了脸的小姑娘不好意思的躲在绿叶当中。大大的萝卜叶子在秋风中向我们招手示意,快来摘我呀,拨出来仔细一看,哟,红红的萝卜多像一个红皮球呀!
柿子挂满枝头,从远处看像挂着一个个小灯笼似的。在秋天里最特别的是板栗,板栗外面有一个带刺的盔甲来保护自己。看起来像个大刺球,里面一般有2—4个栗子。秋天一到它就裂开,就像小孩子们在咧着嘴笑呢。
秋天有很多值得观察的果实等着我们去发现。