田园风光作文300字
我的家乡在农村,那虽然经济不如城市发达,但风景可比城市好上一万倍呢。
当春姑娘悄悄地向人们走来时,万物苏醒,农民伯伯们开始忙碌起来,小草从土里露出了脑袋,花儿绽开了美丽的笑脸,一切都是那么沁人心脾。
当夏天到来时火辣辣的太阳烘烤着大地,邻居家的狗狗耷拉着脑袋,伸出红红的大舌头,无精打采的趴在地上,树上的知了也不停的叫着,好像在说,好热啊,好热啊,大人们都去午休了,我和弟弟就偷偷的跑到田野里捉蚂蚱,好拿回来喂鸡吃。
当秋天到来时金黄色的玉米成熟了,人们把一个个玉米粒儿从玉米棒子上掰下来,磨成玉米面熬粥吃,那香香的粥比城市里的米好吃多了!
当冬爷爷迈着沉重的步伐向我们走来时,他给我们带来的第一个礼物就是满天的雪花,当这些雪花堆成了一个个大棉被时,冬小麦就不用在打哆嗦了。
我爱美丽的田园风光它就像一张美丽的画让你永远记住!