忘却的记忆作文
灰蒙的天空,没落的城市,荒芜的街道,孤单的背影,空虚的灵魂在尘世徘徊,一个人看着天空默默的抽着烟,有时候死亡是最好的归属。可以让我忘却这份爱。
我无法忘却你。你知道吗?当你离我而去的时候。我的心在滴血。
我知道距离是我们最大的阻碍。可我还是很爱你———很爱很爱......
你知道吗?我爱你。为了你我可以放弃生命。你知道吗?我每夜无眠。只因我想你。
每一次想你我都会哭泣。我恨我自己的无能,自己的软弱。
我恨我自己没能把你留住。
你知道吗?你的离去,让我一个人孤独的等待。孤独的徘徊。
你知道吗?我真的无法忘却你。,你的温柔,你的身影,你的天真。
你知道吗?回忆—————是我最大的痛,
谢谢你
给我带来那一份美好的回忆!
我去了你的家乡,是个美丽的地方
可惜我没办法一直在那呆下去。
对不起了!
3年后你去哪个大学,告诉我,我一定去找你!
谢谢你让我懂得很多很多东西!
谢谢你!我还是会等你的!
谢谢你陪了我那么长时间,要不是你,我可能没办法坚持下来,谢谢你。
我对你的感情是真的,可你不要以为那只是一场邂逅,那是我无法遗忘的记忆,谢谢你,我会等你的,不管有没有结果,我永远都支持你。有事情告诉我好吗?不要让我担心,我会默默的等着你,我不在乎你有没有我,我只想让你知道我还爱你,谢谢你,我很想陪你一直走下去,我无法遗忘对你的那份感觉,我总以为我忘了你,可我没有,你知道吗?你走后我写了很多很多关于你的散文,我真的无法忘却你,哪怕我们永远是网友也行呀!可以吗?给我一次挽回的机会好吗?
谢谢你!