太阳的作文
太阳是个啥味道?我透过窗户看到了一个灿烂的太阳,它是个啥味道。来到楼下,我看到了五彩的世界,站在春天的草地上感受一切!
我看到了许多蝴蝶在太阳下欢乐地飞翔,太阳一定是甜的,这儿蝴蝶蜜蜂样样都有,这种蝴蝶大小颜色不多,不太好看,好看的是大红蝴蝶。这儿有又黄又黑的蜜蜂,在这花丛中飞来飞去,落在一朵花上像个小毛球站着不动了,这儿的花也是很美的,可大多数是白色和粉色的茶花,大红的月季,可我喜欢的是玫瑰花,那颜色是多种多样的。
啊~我听到了这个世界最美丽的声音,是大自然的声音吗?对,这是小鸟的声音,小鸟在太阳下自由地歌唱,太阳一定是甜的,我闭上眼睛倾听着,仿佛出现了一副画面,小鸟站在电线上歌唱,就像我听得懂似的。
正好是一个下过雨的早晨,三叶草在太阳下快乐地成长,太阳一定是甜的。我摸着那三叶草,每一片三叶草上面都托着一滴水珠,是那么晶莹那么透亮,让我一见就喜欢上了这片惹人喜爱的三叶草,我摸着一棵小树上的一片叶子上的小水珠,很凉,我开始把这棵小树叶子上的水珠都拍落在地上,像一阵小雨……
我还闻到了一种花香,是那么浓郁,让人一闻就全身放松,这是一种白色花上发出的香味,让人迷恋不已!
太阳一定是甜的!不然这花草、树木、鸟兽怎么会这么快乐。