美丽的冬小学作文
冬天,是一个十分美丽的季节。
冬天虽然没有春天那样温暖,不像夏天那样炎热,更不像秋天那样凉爽,但它一样迷人。远远望去,田野里一片碧绿,一排排,一片片,瓜果满园。超市里开着空调,架子上摆着各种各样的东西,有饮料,冰棍,水果等,真是应有尽有。秋天,稻谷丰收了,田野像金色的海洋。橘子,柿子都熟了,农民伯伯都忙着摘呢!
特别是一场茫茫的大雪后,房屋上,地上,庄稼像披上了一层白色的衣裳。风一吹,雪花飘飘扬扬的落下来,像翩翩起舞的蝴蝶。马路上铺上了一层白色的毛毯。我和小伙伴在雪地里,有的打雪仗,有的堆雪人,玩得开心极了!