美丽的冬小学作文
我们走着走着,踏入了冬天的领地。一股风吹来,冷得我们直发抖!
可是我们白白发抖不是“亏”了吗?所以冬天给了我们一种视觉享受,真没有“白”抖!哈哈!
冬,是我最喜欢的季节,因为她的雪花是那么美,一见就喜欢。这就是所谓的“一见钟情”吧!
雪,白花花的。一片一片的落了下来,落在了大树先生的宽大的肩膀上,落在了大地母亲的怀抱中。大树先生耸了耸肩膀,好像在说:“随便落吧!”马上,他的肩膀上堆满了蓬松松。沉甸甸的雪球儿。一阵风吹来,雪球不断往下落。那些“银条儿”挂满了大树先生的整个脑袋,毛茸茸。亮晶晶的,阳光照在上面,闪闪发光,真好看!
大地母亲抱着那些晶莹透亮的雪娃娃,别提有多开心了!雪娃娃们团结起来手牵手,一起躲在大地母亲的怀抱中,避开寒风!
雪。是冬天的象征!在冬天的领地中,我发现她是如此的美!