关于写爸爸的作文
我有一位帅气的爸爸,他是一位普通的石油工人,个子高高的,瘦瘦的、眼睛小小的,鼻梁上还架着一幅蓝色的眼镜。看起来就像一位艺术家。
爸爸的工作很忙,没多少时间陪我,但我爸爸很爱看书,只要有空的时候,他都会变成书虫钻到书里面去,还会抽些时间和我一起讲些小幽默来逗我,让我哈哈大笑。我很珍惜和爸爸在一起的时间,多么希望时间能过得慢一点,让爸爸能多陪我一会儿。虽然我和爸爸在一起的时间很少,但我很爱他,心疼他工作累,也很怕他,每当我做错事的时候,爸爸都会严厉的批评我,我每当做好事的时候,爸爸都会表扬我。
别看我爸爸工作忙,有时还会露一手呢!他会给我做我最喜欢吃的麻辣兔丁,我吃了他做的麻辣兔丁后,我会对他竖起大拇指,说“爸爸你真棒”爸爸你可是我们家的大厨师呀!
这就是我的爸爸,我很爱他。