关于写爸爸的作文
长着高高的鼻梁,有一双炯炯有神的大眼睛,那双眼睛会在不同的场合给我不同的信息。他的皮肤是浅黑色的,忙碌的他经常抽时间陪我一起练羽毛球,下棋、看电影……给我带来了很多快乐。
在我的心里,爸爸是无所不能的。他会在我不开心的时候开导我,我烦燥的时候总是帮我解开心里的难处。我爸爸不爱说话,因为他是会计,但是我向他问问题时,他基本上都能回答上来。
我爸爸还是个“棋圣”,他经常和别人下棋,基本上都是我爸爸胜,经过我爸爸长时间的教我,我终于胜了他一棋,我非常高兴,爸爸说:“你不要骄傲”。后来才知道是爸爸故意让我的。啊!原来爸爸还是个谦虚的爸爸。
爸爸是我们家的支柱,他给我们带来了快乐,让我时刻感受到家的温暖和幸福,我爱我的爸爸。