写父爱作文
在我们班里,有一位特别的家长,他就是残疾学生李子天的爸爸——李凯叔叔。他中等身材,眉毛又粗又黑,像用毛笔画得一样。鼻子又尖又皱,像一只倒扣着的海螺。他的嘴角总是挂着微笑,显得既和蔼又亲切。
因为李子天不能走路,李叔叔每天都背着他上学。常常都是李子天在里面上课,李叔叔在走廊里记笔记。在李叔叔的辅导下,李子天的各门成绩都很好。
李叔叔不但辅导他儿子学习,而且在生活上还无微不至地照顾他。
在家里,李叔叔既当爸爸,又当妈妈。在睡觉前,李叔叔还给李子天做保健按摩。李叔叔在晚上还给李子天讲那些身残志坚的英雄故事。常常把李子天感动得热泪盈眶。
李叔叔,您用您那宽厚的肩膀扛起的是一座山,是一份沉甸甸的父爱。
李叔叔,你是世界最伟大的爸爸。