太阳的作文
每当看见那鲜红的太阳,我便想——假如我是太阳。
如果我是太阳,我会给大地送来温暖,带来光明。每当可恶的风婆婆雨姑娘让庄稼受到伤害的时候,我会挺身而出,发出金灿灿的金光,使雨水在一瞬间消失,让庄稼恢复生机,获得更好的丰收。
如果我是太阳,我会帮助人员预防和治疗疾病。每当看见人们的生活被细菌侵害的时候,我会放射出我的光芒,杀死可恶的细菌,让人们有一个健康的身体和强健的体魄。为让这些受细菌侵扰的人们我会发射出金光。
如果我是太阳花我会在冬天里放射出我的光芒不让那些小孩子受冻不让老人得上病,让他们健健康康的玩,高高兴兴的生活。
如果我是太阳,我会在那寒冷的北极放射我的光芒,使冰雪融化,去灌溉干旱的地区。使那里的庄稼能获得最大的丰收。使那里庄稼能获得最大的丰收。如果是这样,人们一定会喜笑颜开的。
如果我是太阳,我将会给大地发射出一道道金光让庄稼长的更壮更美,这样农民伯伯在也不用那么辛苦的干活了。每当我在田野里看见妈妈,爸爸,叔叔阿姨,在田里辛苦的干活我不想成为一个太阳。
如果我是大最,我就会为那些干枯的庄稼带来一股最好的清泉,我会把雪山上的雪深化,化作清水灌溉在田野里让那些小苗长的绿油油的。
我希望这个愿望能成为现实,我多想成为一个为人类造福的太阳啊!