我喜欢星期天,爸爸、妈妈、姥姥全在家、一起聊天,看电视或看电影,上公园,真带劲!可今天与往常不同......
今天早上妈妈睡醒之后,我和爸爸都醒来了。我们穿好衣服,穿好鞋子。我和妈妈出发了。我们先买完早餐,之后,我的妈妈给好朋友吴佩可的妈妈打了一个电话。妈妈说:“我记得英语课好像在十点开始上课。”阿姨说:“我不确定时间,你等我看一下时间。我先挂了。”我的妈妈说:“好的。”说着她们挂了电话。不到半分钟,她们又打起了电话。我的妈妈问:“是不是十点?”阿姨说:“是的!”她们又说了会合地点之后挂了电话。我们到达会合地点回合后,她们带着我们走啊走,终于到了!我们兴奋地进了英语班的大门。到了教室。我们把早餐吃完了,开始上课了。我们收拾了一下桌面上的垃圾。老师来了开始上课了。我们大家说了声老师好。老师说:“同学们早上好!”下来,老师开始讲课了。讲完课后,我们开开心心的回家了!