姥爷的生日作文400字
今天我们去给我的姥爷过生日,我到那的时候。我的亲人都在那里,我们上去看了一下桌子上的饭菜,有鱼肉,螃蟹,和龙虾,还有炒莲藕。
我和我的哥哥姐姐在那玩了一会儿,我的妈妈就叫我们上楼吃饭。我们就去上楼吃饭了,我看到了桌子上可口的饭菜,就津津有味地吃着。吃完饭我们又在那儿打篮球。我们玩的可开心啦。然后我们就去吃蛋糕了,我看了一下我的妈妈他的脸上全是蛋糕,我的脸上没有,因为我一直躲在那个屋子里和我的朋友,他们一来我们就抹了他们一脸蛋糕。
然后我们就回家了,在回家的路上我看到了一道街上挂满了五颜六色的灯。非常美丽,然后,我们就到家了,妹妹比我们先到家。所以他就在家里玩了一会儿,今天是姥爷的生日我玩的非常开心,还吃了蛋糕。
今天是星期五,放学以后妈妈和奶奶来接的我,接上我之后入接的弟弟,接着弟弟我们去了姥姥家,因为今天是姥爷的生日,我们到姥姥家,大姨和弟弟妹妹他们已经到了,之后我们就一起去了饭店,我们吃的虾,都是我们几个爱吃的。吃过饭之后妗妗带着我们几个小孩儿先行回家了,随后妈妈和姥姥他们就回来了,回来之后我们开始给姥爷唱生日歌,点蜡烛,插蜡烛,最后歌也唱完了姥爷把蜡烛吹灭了,。姥爷可高兴了,我们也可高兴愉快开心的一天。