9月23日,是我姥爷的生日。在那一天我没有去,没有去的原因是中午我要在学校吃饭。
虽然我没有去,可是我知道我的表哥、表姐、表妹、阿姨、姨父、姥爷、姥姥、还有我的爸爸、妈妈,都在那儿。
虽然我没有吃上蛋糕,可是我知道那个蛋糕很大、很大,我的表哥、表姐、表妹都问我在哪?可是妈妈依然回答:“在学校吃饭”。我的表哥、表姐、表妹都唉声叹气说:“少了一个人,感觉就没有乐趣了”。我也想去,可是我要在学校里边吃饭。
可是,当我放学回家的时候,妈妈把蛋糕带过来了一点。我在写作业之前吃的津津有味,可是哥哥回来也得吃,所以只能吃一半。
这一天过的可真快呀!