给姥爷过生日作文
今天我们要给姥爷过生日。
姥爷这次生日是70岁,刚好赶在元旦节。也不算是刚好吧,总之是很接近。我们要请姥爷一顿中午饭,吃什么好呢?想来想去,最后还是去巴庄火锅吧。巴庄火锅也是很好吃的哟,大家一起吃着火锅。开心的聊天着,火锅吃完就是吃蛋糕环节。妈妈买了一个大大的蛋糕,我们开始切蛋糕,不过切,蛋糕前在线为姥爷唱生日歌,看完之后姥爷还要许愿。等姥爷吹灭蜡烛之后,就可以开始吃蛋糕了,蛋糕上面有个寿老,做得好精致啊,我好想要。可是没想到他下面还有一个大大的吸管,好他更固定。哎,好可惜呀。准备开始吃蛋糕喽。
大家一口一口吃着蛋糕,开心的笑着。