给姥爷过生日作文
我的姥爷今年66岁了,中等身材,瘦瘦的,但总是容光焕发,精神抖擞的样子。满脸皱纹的脸上总是挂上慈祥的笑容,给人一种和蔼可亲的感觉。
前天是姥爷的生日,我们全家拿着蛋糕一起去姥爷家给姥爷过生日,走到姥爷家就看到舅舅在厨房忙着做饭(舅妈在上班还没回来)舅舅忙碌了好一阵做了许多好吃的,其中有我最爱吃得虾尾(虾尾是爸爸做的呦),吃过饭后,妈妈把蛋糕拿出来,插上蜡烛我们一起为姥爷唱生日快乐歌,唱完生日歌让姥爷吹灭蜡烛,我们一起祝福姥爷:生日快乐、身体健康!接下来我们一起分享了美味的蛋糕。
今天给姥爷过生日真是十全十美,既有好吃的,又热闹,我最爱的姥爷,希望你越活越年轻,身体棒棒的。