同桌作文
在我们班,有一对最猛的同桌,天天没事就得吵上一回。那就是小Y和小L.别不信哦,要不,我拿来”照相机“,拍个特写镜头给你瞧瞧吧!
前段时间,我们班排练舞蹈《军中小女兵》,因为排练空间不够,所以要把6小组分成两小组,吧左边三小组往左边推,把右边三小组往右边推,小L坐在最左边,旁边是小Y,小Y旁边是小Z,要知道,她可是”女中豪杰“——母老虎。小L虽说不是母老虎,但是动气真格来,也是不赖的。小Y左边一个女的,右边一个女的,进出不得,招惹一个,激怒两个。没想到,小Y没受到“虐待”,小L却受到了“虐待”。第二天,小L背着书包站在小Y的旁边,说“小Y起来,我要进去!”小Y嬉皮笑脸对小L说“不让进,自己爬桌子进去吧。”小L装作一副无所谓的样子说“起来,听见了没啊?”小Y还是若无其事地说“不站起来,你能把我怎么样?”这话可激怒了小L?“你说,你起不起来!”小L说话的话音越来越高,随着话音的提高,小L抡起手,勇气小Y致命的弱点:九阴白骨爪。向小Y皮包骨头的手臂使出全身的劲儿扭了起来,痛得小Y顿时紧闭眼睛,闭的周围全起皱纹,张开“血盆大口”,“啊!”地叫了起来,还努力想逞强,装作不痛。看到小Y痛成这样,刚想放手,这小Y就使起对付小L的独家秘籍:香山无影脚,踢得小L直叫痛。之后,两者都把自己的绝招踢之门外,打了起来。俩人你一拳,我一脚,拳打脚踢。两人像两头倔牛,争锋相对,互不相让。
这对同桌分别是谁呢?不告,保密!o(∩_∩)o...哈哈!