暑假里的一天,我跟爸爸、妈妈和哥哥回到了家乡,发现家乡有很大的变化。
我家门前有了一条宽阔的洁白的公路,每当我走在这条路时,我便想起了过去的事。小时候,我经常看见驮着东西的马队从我家门口走过,那时候没有公路,只有弯变曲的小道也很难走。站在家乡现在有了望过去看见一栋栋漂亮的三层楼,而以前那些都是很破烂的。,现在都很发财了,而现在那些马路都平坦的看上去真舒服呀?
有一天,我看见每家户都有电器,而以前在那些凉水洗,而且都是垃圾水。
有一次,我要洗澡前都不只到有电器,我就前奶奶有没有热水,奶奶说:“有,快点去洗吧,还有家乡也有手机和电话,我的家乡真是好多东西,比这韶关还还多。
我的家乡是我最开心的一天,也舒服,也很高兴,到时候我一定要住好久,我的家乡真美。