梦想作文
每个人都有一个梦想,梦想是甜的,同时它也是苦的;梦想是五彩的,同时也是灰暗的;梦想是快乐的,同时又是烦恼的。梦想大树伴我们成长着。
七岁。立志。扎根
七年前的我走进了学校,那个伟大的地方,它孕育了我们,教给了我们无尽的知识和做人的道理,其中最感谢的就是我们的老师。他们无私奉献,把自己所知道的都教给了我们,我们吸收着养分,扎下了我们的梦想之根,有的是当医生;有的是警察;有的是富豪。而小小的我在讲台下定定地望着老师,在心中立下了自己的梦想——成为一名无私奉献的老师!
从此梦想之树就在我心中扎下了根。
十三岁。奋斗。生长
十三岁的我,成长了,长大了,懂事了。我明白了,梦想并不是说说而已,我要通过自己的努力,用自己的奋斗走向成功!
为了明天的辉煌,我努力,我洒下一片汗水;为了明天的成功,我奋斗,我丰出一份认真;为了明天的成绩,我坚持,我留下一份执着。也许路途迷茫,谁也不知道终点在哪;也许路途遥远,谁也不知道要行走多久;也许路途艰难,谁又可以坚持下去呢?未来谁也不知道会发生什么,我们现在最重要的是就是做好现在,想成长的树苗,拼命吸收养分长成一个结实的树干。
现在的我们对未来无能为力,但我们要奋斗着,生长着!
未来。成功。青翠
未来,我无法知道。但我相信只要现在做好每一天,每一件小事都尽力做到最好,当小成功汇聚在一起是就是成功。我们要相信自己,未来我一定成功!
梦想如同一棵葱郁大树。儿时,我立下志,它在我心中扎下了跟,伴随着我成长;以后,我在知识的海洋遨游,吸收养分,经历风雨,小树长大了;后来,小树长成了参天大树。
梦想的小芽只有经历了风雨才会长大,它历练着,它等着雨后彩虹,等着风雨后的葱郁长青。