我的同桌作文400字
我的同桌叫陈家兴,脸圆圆的,小眼,小鼻子,小嘴镶嵌在上面,小鼻子上还架着一副黑框眼镜,整体看来还说得过去。他给我的总体感觉是性格有些古怪,学习不好不坏。
说他性格古怪,是因为他平常不太爱和同学们交流。下课了,同学们都成群结队地出去玩,他却一个人孤零零地缩在角落里,但是如果有人喊他,他便像换了一个人似的上蹿下跳地跑出去玩了。不过他玩的时候又容易和人家闹矛盾,常常因为一点小事,而和别人大打出手,所以也是同学们报告的对象。老师批评他时,他不像别的同学一样,会感到害怕和内疚,而是咬着嘴唇,眼睛斜视着前方,一副不服气的模样。大家说他是不是有些古怪啊?
他学习一般,是因为上课一直爱说话。他说话的时候,弓着背、缩着头,生怕老师发现,一旦被老师发现,他就装作若无其事的样子,让老师真假难辨,从而蒙混过老师的慧眼,久而久之,他的成绩由中上等滑落到了中下等。我想他如果能把这个坏毛病改掉,一定能成为一个优秀的好学生,我期待这一天的早日到来!
这就是我的古怪同桌陈家兴,通过我的详细介绍,你是不是对他有一定的了解了呢?