美丽的夏夜小学作文
夕阳渐渐落下,迎来了夏天的夜晚,幕铺满了整片天空,夜色渐深的时候,月亮渐渐升了起来为挂在了黑幕的正中央为单调的夜空添加了几分生机,大地一刹那像撒下了一片银粉一般。
在寂静的黑夜里,我美美的躺在床上,享受着夏夜里带给我无穷的乐趣,带给我的美
夏天的夜是寂静的。蓝黑色的夜空,大朵的白云在夜空的衬托下显得格外的美,皎洁的月光撒在广阔无垠的大地上,像是为大地披上了一件洁白透明的纱衣,拥护着在外乘凉的人们。夜间的清风徐徐的吹了过来,为劳累一天的人们带走了疲倦和暑气,蓝黑色的天空下,公园里面的人们不停地摇动着手中的扇子。月光偷偷地溜进我的房间,照亮着我眼前的一切,很幽静,那一刻似乎空气都凝固了,我连眼睛都不敢眨一下,怕它又会从我眼前溜走。
我静静的欣赏着月亮那独特的魅力,倾听着窗外的“演唱会”
夏天的夜晚是热闹的。草丛中蛐蛐的鸣叫声,树上的蝉鸣声,让我似乎像听一场意义非凡的音乐会一样,优雅的声音,精致的乐器,在月光的照射下,这一切都是那么的珍贵。我知道,那是一场昆虫与月光合作的演唱会,专门属于它们昆虫的演唱会。
我起身走出了房间,月光将我前行的路点亮,于是我沿着这条月光路走去,抬头仰望夜空,一些星星组成了星空,一些星星围在了月亮旁边好似一群孩子拥抱着妈妈。
啊,夏夜是多么的美!