同学作文
她是我的同桌,也是全班公认的小美女。我说到这,大家也应该知道她的名字——闻楠。 她瘦瘦的,个子不高,瓜子脸,大大的眼睛,小小的嘴。一笑就露出两个可爱的小酒窝,还扎了个马尾辫, 是个文静的小女生。 每次轮到他们组值日,她总是最后一个回家。因为在同学打扫完卫生后,她总是会全面检查一遍是否干净。
一次,有个同学黑板擦得很不认真,满黑板都是五角星,圆圈和方块。正好闻楠不在,这个同学就拿起水杯,背起书包回家了。等闻楠回来的时候,发现黑板不干净,就把同学组号记在黑板上。然后就把抹布蘸点水,垫了个椅子,先把黑板左边擦干净;接着去洗抹布,再回教室挪下椅子擦干净右半部分的黑板。随后,再去平台洗干净抹布,把它挂在老师的椅子靠背上。最后她检查完其他项目了,才关窗拉窗帘,拿起水杯,背书包关门回家。 因为她检查非常仔细认真,所以她得到了银杏娃勋章。
你们说她棒不棒?