小学保护环境作文
环境已经越来越恶劣了,到处都是灰土和沙尘,恐怕百年后的今天,地球已经变成一片汪洋,为了这样的情况发生,我觉得大家应该善待地球,就请按照以下几个方法去做吧!
白色垃圾现在随处可见,只要一抬头,便可以看见一个塑料袋正轻轻飞舞着,这些人随处乱扔,真是不长记性。还有电池,电池如果埋进泥土里,会对泥土产生化学作用,所以应该把电池扔进垃圾桶里面去。
现在天空已经不再是蓝色的了,。整个天空中全部漂浮着一种黑色的小颗粒,就是那些工厂烟囱排出的颗粒状的灰尘。那工厂排出的有毒气体,把大气层给污染了,我提议工厂的烟囱上应该安装一个过滤器,把有毒的气体过滤出去,这样空气就又能恢复从前的清鲜了
“保护环境从小事做起。”大家一定要记住这句话,还有,保护地球,要靠你、我共同的努力,才能使地球永葆美丽,青春永驻!让环境越来越好!