老师谢谢你作文
我不是好学生,那又怎么样呢?
我有种破罐子破摔的感觉,对吧?不破摔又能怎么样呢,
你们谁都不知道我为什么,谁都不听我解释。
好吧,我不需要你们理解。
可是你为什么就一定要知道为什么?为什么你一定要把我从众人审视而恶毒的目光里带出来??为什么会让我哭了以后帮我擦眼泪??
我对你说:不是这样的、真的不是
你只一句,我就彻底投降了“我相信你”
就4个字哈,你就成功的俘虏了我的心。
于是我哭了,爸妈离婚我都没流1滴眼泪的我扑倒在你怀里肆无忌惮的哭了,我上被冤枉的!!真的!!
“我知道”
我真的没有干!不是我!他们冤枉我的!我没有!
“我知道”
我犯了那么大的错,做了那么不可饶恕的事。她却只说了:“我知道”
我第一次发现其实老师也会对我好。会相信我。
得到信任是多么重要。
当时我无助的都要想S了,她一句“我相信”就拉住了我。
呵,她是唯一一个愿意听我解释的人吧,大人们总是想当然。
我那猥琐的老爸只会用钱摆平这些事情,从来没有听过我的解释,,谁稀罕他的臭钱!!他再多的钱也给不了我的清白!!!也不如她的一句“我相信你”
我写这些,是要干嘛??呵,引起共鸣吧。
顺便感谢那个还我清白的老师
老师谢谢你作文7
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的教师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“多谢你了,我敬爱的教师。”
经过您们的辛勤培育,我此刻已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我必须会跑得更稳、更好!要到达这一目标,我明白是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚教师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情景下走动走动吧。”有些不好意思哟;教师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也明白,讲课是十分费神的,所以我还要对你说:“下课后必须要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”教师,我想对你说的话好多好多,可是纸太短太短,无法将我对教师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵可是那几个平凡朴实的字——
“教师,您辛勤了!多谢您!”