关于运动的作文
今天,森林里很热闹,彩旗飘扬,人山人海。原来是一年一度的
森林运动会即将要开始了。
比赛的项目有跳高、跳远、长跑??其中最精彩是50米赛跑。
运动员们站在起跑线上,等裁判枪声一响,他们就向终点飞快地跑去。小鹿跑在最前面,遥遥领先,松鼠跑在第二个,小兔跑在第三个,乌龟和蜗牛很慢很慢,但仍然坚持比赛。最后,小鹿最先冲过终点, 松鼠得了第二名, 小兔得了第三名。乌龟和蜗牛虽然跑在最后,仍然得到了很多的掌声。
一个阳光灿烂的下午,我们迎来了一年一度的“森林运动会”,
参加比赛的选手有小鹿、小松鼠、小兔、小乌龟和小蜗牛。
他们参加的项目是第三个项目“跑步”,只听一声枪响“噼”,小动物们撒腿就跑,从现在的速度看,小鹿遥遥领先,后面就是小松鼠、小兔、小乌龟、小蜗牛,小松鼠和小兔拿出了看家的本领。
小乌龟和小蜗牛远远的被甩在了后面,可是他俩一直很努力的爬呀爬呀,时间快到了,裁判说“时间到了”,小鹿赢了。
大家都很高兴,小乌龟和小蜗牛很小,可是他们俩个真的很努力
了。
最后还是输了,因为他们俩个是属于爬行动物,但是他们俩并没有因此中途放弃,而是坚持爬到了终点。
比赛的重点是参予和“坚持不懈”的精神值得大家学习。
今天,森林里的动物们举行春季运动会。 小鹿、小松鼠、小兔、小乌龟和小蜗牛参加百米跑步比赛。比赛
枪声一响,小鹿借助长而有力的小腿象风一样飞到最前面。小松鼠和小兔你追我赶不相上下,场边的小鸟为好朋友小松鼠呐喊“加油!加油!加油!”最后十米冲刺,小松鼠突然发力超过小兔,小兔奋力追 赶差点摔倒。乌龟伸长着脖子也赶到终点,而小蜗牛还移动不到半米远,最后放弃了比赛。
比赛结果,小鹿获得第一名,小松鼠和小兔各获二、三名。大家
安慰小兔说:“只要参加比赛,你就是最棒的。”
一天,阳光明媚,大树的叶子绿绿的,草地上洒着金黄色的阳光。花儿像彩虹一样五颜六色的非常美丽。
森林里正在举行森林运动会。小鹿、小松鼠、小兔、小乌龟和小蜗牛都参加了。他们参加的都是跑步比赛,这是他们快要到终点了,大家
都在叫:“加油!加油!”他们用尽全身的力气向前跑去。小鹿得了第一名,小松鼠得了第二名,小兔得了第三名,小乌龟得了第四名。小蜗牛自言自语的说:“坚持就是胜利,最后一定能爬到终点的。”
今天,天气晴朗,阳光灿烂,在森林的运动场上举行了运动会。现在正在进行跑步比赛,小鹿小兔小蜗牛小松鼠小乌龟都已经在起跑线上准备好了。号枪声一响,小动物们就拼命向前冲,四周有动物们在大声喊:“加油,加油。”
身体健壮的小鹿跑得飞快,就要到终点了,灵活的小松鼠紧跟在后面,小兔一蹦一跳正在追赶过来,小乌龟也努力追着小兔,小蜗牛拼命向前冲。