水果作文400字
星期二下午,我们开展了好玩又好吃的“水果拼拼乐”活动。
活动一开始,大家纷纷拿出了各自从家里带来的水果,有香蕉,苹果,橘子,草莓,桂圆等等,而最让我垂涎三尺的则是我同学柳翊桌上的火龙果,它浑身红似火,披着好像龙鳞一样的叶片,看起来就很好吃!
开始切水果了,正当大家都忙着剥各自水果的时候!只听“咔嚓”一声,耳边还传来了一阵惊呼:“哎呀,太了不起了!”强烈的好奇心让我第一时间就赶到了“现场”。原来,是刘育硕用赤手空拳砸开了一个大西瓜,难怪引起如此轰动,他可真是我们班的“武林高手”啊!
接着开始拼水果了,我细心地用橘子做沙滩,香蕉做树干,然而香蕉片却很难放在一起,不是这片掉下来,就是那片滑下来。这时,我灵光一闪,拿起牙签把它们一片片穿在了一起,不一会儿,一副风景优美的沙滩画大功告成,我高兴极了!
终于等到吃水果的时间了,我们一起津津有味的吃到了各式各样的水果拼拼乐:苹果螃蟹、水果蛋糕、樱桃花园……整个教室里充满了欢乐的气息。
通过这次活动,我还明白了一个道理:只要肯做肯想,无论遇到什么困难,都是可以解决的。