快乐军训作文400字
开学没多久,我们要去军训,因为这是第一次去,同学们兴致勃勃。
下午,我们便开始训练了。军姿站久了,腿又酸又麻,第一天下午因为不习惯,让我有点讨厌军训。晚上回了寝室,洗漱过后。大家一点儿睡意也没有,可能是兴奋的缘故吧。
我们三个寝室的女生都开着灯,聊天声,欢笑声,充满了小小的走廊。
我们寝室有八个人,大家说说笑笑,躺在下面的同学也和上铺的同学躺在一起,讲着笑话。其他寝室的女生甚至还唱起了歌。
过了一会儿,外面响起了脚步声,“教官来了!”隔壁有人喊道。大家手忙脚乱的回到床上。因为太急了,灯也没来得及关。教官推门而入,“这么晚还开灯聊天,快睡觉!”说完便去了其他寝室。
“小心一会教官又来,大家睡吧。”郭豫说道。大家表示同意,纷纷盖上了被子。可我一点也合不上眼,在床上翻来覆去睡不着,铁床还在嘎吱作响。我小声的问了一句:“大家都睡了吗?”回答我的是一声声清醒的声音。“真睡不着啊!”崔路淼说。“一点儿睡意也没有。”马淑文说……
就这样,大家关了灯,打开手电,照着自己的脸讲起了鬼故事,同学们迟迟不想入睡。
后来的几天,我们虽然辛苦的训练,但傍晚时教官总会带我们做游戏。一个是“前方打仗,后方支援”一个是“三块半”。给我们带来的许多乐趣。
真是有趣快乐的军训!