听妈妈说海水族馆世界上最大的的人造海水水族馆。
我们一进去,就被眼前的景象惊呆了:许许多多的水母在随波舞蹈,向我们展示婀娜多姿的触角;许多的小海马和海草一样飘动;还有一些小丑鱼,害羞的藏在了珊瑚礁里,久久不肯出来。
再往前看,有许多的魔鬼鱼正跳着优美的舞蹈,它像纸片一样的身体飘来飘去,要掉下去的那一刹那,它用力的往上拍了一下水……这一上一下的,好似小兔子在跳,它的腮就像嘴巴一样笑着,很受欢迎。
那惊人的一幕终于来了:一只大约四五米的大鲨鱼正向我们游来,我们都屏住了呼吸,生怕被大鲨鱼盯上,不要说咬,连被大鲨鱼看上一眼都很可怕。
我们上了楼,看到了可爱的企鹅!它走起路来都是一摇一摆的,过来一会儿,工作人员来了,他提了一桶鱼,他走到哪儿,那一群企鹅就像跟屁虫一样跟着他,他弄了一些鱼洒在地上和水里,企鹅们就去抢。
虽然我们今天很累,但很值得!