假如我会克隆,我想克隆许多只和平鸽,让它把南海的橄榄枝衔到各个国家,给全世界带来和平的影象;假如我会克隆,我想克隆出濒临灭绝的动物,使地球保持平衡;我还想克隆出许多柳树,生长在沙漠中让沙漠变成绿州……
大家都说小孩很幸福,其实,我一点也不觉得幸福。每天孤孤单单地,也没有一个和我同龄的小孩作伴。
假如我会克隆,我会让自己每天的生活多姿多彩……
早上起床,我们俩快速地穿好衣服,洗完脸,来到桌前吃饭。快乐的笑声,碗筷的磨擦声,组成了一曲和谐的乐曲。
在学校里,我们互相帮助,一起努力,学习不仅变得不再枯燥无味,还成了我们快乐的天使。下课谈心,我们可以毫无顾忌地敞开心扉,我们一起分享彼此的快乐,熄灭怒火。
下课铃声响起,我们手牵手跑出学校。在回家的路上,我们有说有笑,笑声在上空久久回荡,一天的喜怒忧伤一瞬间烟消云散。晚上,我们偷偷钻进被窝里,谈论一天的事,时而发出开心的笑声。
假如我会克隆,我想克隆一个爸爸,当然我有理由。爸爸是一家之主,为了承担这个家,到外东奔西走,不在家,我读过一篇文章叫“精彩极了”和“遭糕透了”,上面有过这样一句话:一个作家,应该说生活中的第五个人都需要来自母亲的力量。但仅仅有这个是不全面的,它可能会把人引入歧途。所以还需要警告的力量来平衡,需要有人时常提醒你:“小心,注意总结提高。”我就是缺少这种爱,只有爸爸才能给我我想要的那种爱,所以我要克隆一个爸爸。
假如我会克隆,我要克隆一个我。因为我也忙,就如:有一次,我8:00起床,洗漱后,便急急忙忙地下楼,突然发现钱忘带了,又上楼拿。在一路上,我一路狂奔,钱掉了,又害得浪费了时间。跑到教室后,老师刚到,说抽一位同学来背诵课文,天啊,没预习,千万别抽到我,我悄悄地低下头。不料,老师抽到了我,我很不情愿地站了出来,一声不吭,气得老师脸都青了。如果克隆一个我,我就好像有了三头六臂,做任何事都从容自如。
但我最想克隆的是“五彩豆”。“五彩豆”目前刚刚培育出来,价格昂贵,不可能大面积地播种。为了我国人民早日吃到这种豆子,我想克隆出许许多多的“五彩豆”,我在实验室中提炼出它的基因。经过一系列克隆工作。我最终克隆出了几百个“五彩豆”。然后发给全国各个省、市以及自治区和特别行政区。这样,只短短一年的时间,“五彩豆”得到了普及。我看到全国人民精神面貌的变化。
这种小麦,工人、农民吃了,干劲十足,生产出更好的工农业产品,老师吃了,培育出的人材;小朋友吃了,更加快乐;老人吃了更加健康长寿;科学家吃了,精力充足,发明出更好的成果,加速我国发展。瞧,它的作用有多大。
假如我会克隆,我还要克隆出许许多多的东西,让它很好地造福于整个世界、整个中国!!