我觉得吧,这一年真的过得很快,快节奏让我感到莫名的难受。这一年不同于20xx年,13年发生的都是大事,而一四年,都是一桩接一桩的小事。
年初,进了泷音之家,那段时间大概是这一年当中最无忧无虑最放松的时候,虽然有好多作业。开学后,依旧每天电脑,以至于糖糖都已经熟知我几点睡了,恩,14年,我经常熬夜,几乎每天,好多次是因为太无聊睡不着,好多次是因为不想面对黑暗的明天。
20xx,爱你一世。14年,有好多事好多人都想要记住一辈子,爱一辈子。一辈子爱老大,一辈子爱泷家,爱泷家的家人,爱QQ上我所爱的人,爱麦格,一辈子爱1207,爱1207我所珍惜的人。14年,我真的想跟07班的傻子们在一起一生一世。
14年四月份,进入生地会考总复习阶段,整天除了生地还是生地。五月份,模拟考开始,每周五一次模考,当时真的特讨厌周五,不是因为考试累,而是考完后还要帮忙看生物卷子,好讨厌,真的那时候特别特别讨厌生物老师讨厌周五讨厌看试卷。
6月18下午,生地会考,发挥的挺好。接着是为期一天的七科模考,一天考七科,累得半死,惨败,后来的期考也没有考好。
暑假,开始玩touch,沉迷,去奶奶家,不到十天就回来了,恩,放不下touch,现在好了,决定放下了。并且有所行动了。真好。
14年,有了麦格,习惯且喜欢了在麦格发心情,吐槽,麦格成为了心情不好的时候的一个发泄地,成为了我网络生活中的一部分,同时,因为麦格,很多的烦恼,很多的坏心情全消散了,也认识了很多的人。
再说说校园生活,14年,跟中中完全不能分离了,有时候会毫无原因的不喜欢她的性格,爱好,有时候会跟她吵几句,但我一直知道,我不能没有她,我不能没有她,离开了她,就没有了依靠。14年,跟小平平,同桌桌,汤小L走得很近,因为我们是一类人,感觉我们挺【志同道合】的……14年,再次听曾Q叫了我一年的组长,虽然我早已不是她的组长。14年,成绩下降了很多,尤其是理科,理科渣无能啊。14年,讨厌过很多人,艺术节关于独唱的事讨厌过张Y,因为补习的事讨厌过老曾,因为看试卷的事讨厌过张三丰,还有好多好多讨厌过的,但这些,现在也随着时间的推移,消散的无影无踪了。
14年,老大也发生了好多事,这里就不多说了,因为好像在别的东西里面说了……
20xx年,是让我无法忘记的一年,而且我觉得,14年是让我有很大改变的一年,恩,就这样吧。
20xx要好好的~