水果作文600字
水果王国里要举行一场运动会。水果们争先恐后的去报名。有西瓜大哥、波萝大侠、可爱草莓,桃子弟弟、急速石榴、还有鸭梨妹妹。
运动会开始了,他们排着整整齐齐的队伍上场了。第一项翻单杠,翻得动作优美,而且快和稳才能取胜。先上场的是西瓜大哥,西瓜大哥笑眯眯的走上场,刚一开始就从单杠上摔了下来,顿时流着眼泪说:“好疼呀!我当不了冠军了。”第二个上场的是菠萝大侠,只见菠萝大侠非常严肃的走上场地,紧抓住单杠就连翻80个优美动作,快的裁判看不出翻了多少个,幸亏有电脑记分,菠萝大侠的得分是80分。台下观众用力的鼓掌,用力的呐喊。第三个上场的是可爱草莓,可爱草莓微笑着走上场,只见她小巧玲珑的身材非常的灵活,在单杠上翻了70个优美的动作。因为紧张,一不留神摔了下来。可爱草莓确勇敢地站了起来,又微笑着走下了台。打分71分。第四个上场的是鸭梨妹妹,鸭梨妹妹做的动作也很优美,等她的比分有可能接近菠萝大侠时,一个狗啃泥,四脚朝天,摔了下来。她的得分是79分。第五个上场的是桃子弟弟,桃子弟弟上场做了非常潇洒的动作,由于时间关系桃子弟弟只做了45个动作就跳了下来,因为电脑分不清他真正的实力,所以打分0分。最后上场的是急速石榴,急速石榴上场喝了点酒,晕头晕脑的上场,刚一抓住单杠要翻个优美动作,就掉了下来,所以也只能是0分。台下的人哄堂大笑,还有的笑的都直不起腰来,真是太搞笑了!
第一名冠军是菠萝大侠,得金牌一枚。
第二名亚军是鸭梨妹妹,得银牌一枚。
第三名季军是可爱草莓,得铜牌一枚。
别的选手都是记念品水果小床一张。
单杠运动会就这样结束了,大家都依依不舍的离开了运动场。