关于自己的作文
现在好多人一见面就说我过的潇洒.
不知道是打击还是讽刺,当我一听到这句话的时候我只有苦笑,没有人知道我内心的痛苦,在我情绪低落的时候只有这首忧伤的旋律陪着我,在我痛苦的时候也只有这首忧伤的旋律陪着我,我本一颗完整的心现在已是千疮百孔的了,只有听到这首忧伤旋律的时候我这颗破碎的心才感觉到一点安慰,也许这是自我安慰吧,但是没办法除了这首歌在没人安慰过我了,也许是我这个人本身的问题吧我累了真的累了不想在过这样的日子.
每当一觉醒来夜深人静的时候就在也睡不着了,只有起穿听听这首歌..我现在心里好乱,乱的就像一团麻,只有听到这旋律的时候心里才好受点,不想在说太多,我的眼泪已经到眼眶了我也会流泪而是将泪流进心里.
眼中有泪只能往心里流外表装的再坚强也掩饰不住我内心的无助与痛苦现在的我就像一根里面已经溃烂的树虽然外面看起来完美但是谁知道这根树里面的五脏六腑都没了呢?行尸走肉般的生活我过够了.
上天让时间再倒退10年吧好让我重新来过..每当伤心落魄的时候都不知道怎么办只有自己咬着牙硬撑哎我现在有这样的下场我谁都不怪..我只怪我自己不争气我想振作起来想重新开始但是我不知道我该从那里开始苍天啊!你可以告诉我我该从那里重新开始吗?.