关于自己的作文
我是一个不错的男孩,心地善良,为人厚道,可学习成绩一般,细究起原来,还是和我爱神游远方有关。因此,课堂上老师总盯着我,也时常找我谈心,每每我感到愧疚,暗下决心改正,可没过几天又犯,连自己都“恨”自己,为什么不能争气?
老师,父母,我多么怕自己改得太迟,而使你们对我失去信心。如果这样,我还有什么脸面在同学面前一站啊!我渴望进步就如同渴望成功的喜悦一样让我迷醉,可我是那么懒惰而又懦弱,总不能战胜自我。看别的同学写自己有理想有追求,而自己却极其普通。我实在写不下去了,可我仍不愿辜负老师的期望。
我也是有优点的男孩子,对事物充满了好奇,总想着把未知的东西弄个明白。另外,我对长辈和老师一直是发自内心的尊重和敬仰,当父母把我批评的一无是处,老师对我异常严厉时,我总能拥有一种“幸福感”,我不怕别人批评,就怕别人对我毫不在意。
我是一个普通的学生,在您接触并喜爱的学生中,能给我保留一席之地吗?
老师深感:就这么个题目,就是想让你们认识自己,审视自己。我不在乎文章是否好得惊天动地,不在乎词藻是否华丽,只在乎是否能看到一个真实的你!读到“是在有点着不下去了”,我也实在有点看不下去了,心中已是百般感触。心无法平分给每个学生,但会为拥有如此灵魂的孩子永留三尺!