关于自己的作文
我叫章奕晨,身高140cm。我的头发短而黑,在浓浓的眉毛下,有一双乌黑的大眼睛和月牙儿一般的小嘴巴。我的脸瘦瘦的,黑黑的,是一张瓜子脸。
我的爱好有许多,如跑步、打篮球、骑自行车、画画等。但我还是最喜欢看书了。
我喜欢看的书有很多,如《一千零一夜》、《木偶的森林》、《嫦娥奔月》等。有一次晚上八点多,我很想看书,爸爸妈妈让我在座位上看,并且让我十分钟后自己关灯睡觉。爸爸妈妈走了以后,我津津津有味地读起书来。看了很久,我都忘了时间了。妈妈来看我,才发现时间已经到九点了,我赶紧熄灯上床睡觉。
我是一个幽默的男孩,喜欢用幽默的方式给身边的人带去快乐。有一天, 妈妈来学校接我。我发现妈妈脸上乌云密布,一副心情不好的样子。一路上,我想让妈妈高兴,特意给妈妈讲了一些关于学校里的事情,这本是妈妈平时最关注的话题,可她今天听起来却心不在焉的,妈妈肯定是有什么心事不开心。我怎样才能让妈妈开心呢?忽然,头顶上传来一阵“隆隆”声音,我抬头瞧见高空中有架飞机掠过,后面有一条很长的如白烟般的痕迹。我用夸张地表情惊讶地说道:“妈妈快看,天空中有飞机的屁,好长好长呀!”妈妈“扑哧”一下,被我逗笑了。其实我知道这根本不是飞机的屁,是喷气式飞机喷出气体形成的。但妈妈确实被我逗得开心了,脸上一下子变成了晴天,这下我的心里也好开心呀!
这就是我,一个爱看书的我,一个喜欢幽默的我。