有趣的春游作文
春天来了,春回大地,万物复苏了,我们学校一年一度的春游来了,我们要去外面度过两天两夜。
星期五,我们来到学校,集合。上车了,到了,又下车了。先到公园参观,我们排队进去,公园里面的花很美,还散发着香味呢!原本光秃秃的大树的叶子已经长出了几十片嫩绿的叶子,小鸟叫个不停,好像在欢迎春天的到来,小河里的水哗哗的流淌,好像在为春天的到来唱歌……参观完公园,我们先回春游住的地方住一个晚上。
第二天,我们去餐馆吃早餐,吃完早餐,我们去全世界最大最美的花园参观,哇!花园真的好大,大树长得茁壮,花朵长得很鲜艳,小草长得很嫩绿,小鸟叫着……
第三天,我们回去了,依依不舍的离开了,但我想:以后一定还有春游。我就回去了。