去香港作文400字
有一次,我们一家,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,去香港玩。
到了那天晚上8:30,我们就去了火车站买车票,然后我们就上火车去香港。
第二天早晨9:55,我们就下了火车,来到了香港。我们拦了个出租找宾馆去了。
我们来到了一家宾馆,名字叫“国际宾馆”。我们走进去,租了两间房子,然后进去洗澡、睡觉。
早晨,我们去吃早餐。我吃了一碗面。吃完面,我们就去游乐园玩。到了游乐园,我和爸爸妈妈去坐了过山车、摩天轮。然后我们去找了一个餐馆,爸爸、妈妈、奶奶、爷爷都吃了一碗饭。我们吃完以后,就回了宾馆,我们就洗了睡。
第三天。我们吃了早餐,然后去超市买了饼干、苹果、香蕉、橘子、橙子,然后,就回宾馆放下东西就去外面商场里买衣服,买鞋子。妈妈给我买了一件衣服和一双鞋子,爸爸给奶奶买了一双鞋子,爷爷给爸爸买了一件衣服,妈妈给爷爷买了一双鞋子,妈妈给自己买了一件衣服。
到了第四天的早晨,我们快速去吃早餐,坐火车回家。上了火车,不过一会儿,我对妈妈说:“妈妈我饿了。”妈妈说:“来,我陪你去餐车买快餐。”
到了餐车,妈妈问价钱,卖快餐的人说:“一盒快餐要七元钱。”妈妈说:“太贵了,能不能便宜一点啊!”卖快餐的人说:“那就五元吧!”妈妈买下快餐以后,还拿了一把叉子,回到座位,享受美味的快餐。我吃完以后,就把快餐盒扔进垃圾桶。
火车到站了,我们下了火车回家了。能到香港几天,我真高兴。