去香港作文400字
今年暑假,我们一家三口去香港了。这可是我目前旅游去的最远的地方呀!
晚上我们去了维多利亚港,那里有炫目的霓虹灯。海港利停了很多的豪华游轮,听说香港富豪不是比谁的车好,而是比谁的游轮豪华!真厉害!李嘉诚的办公楼就在维多利亚港的旁边,像一只高高耸立的铅笔,非常壮观!
第二天,我们又去了海洋公园,那里真是娱乐的世界,有摩天巨轮,滑浪飞船,海盗船,翻天飞鹰等等。我们玩了滑浪飞船尤其是下坡的时候迎着一股强烈的风直冲下来那真是飞流直下三千尺啊!真刺激!坐在摩天巨轮上可以看到香港的全景尽收眼底,我们又去坐了翻天飞鹰,下来后,妈妈拍着心口说:“我的神啊,下次我肯定不坐了!”我和爸爸哈哈的笑了起来。
我们又去看了海豚表演,海豚不愧是海洋动物中的精灵,真是太聪明了。能表演各种高难度动作,特别是海豚竟然还能救人啊!海狮也很可爱,能做出很多好看的动作。
这一次去香港旅游,真是收获太大了。最后,爸爸妈妈也给我说要我好好学习,这样将来才能去更多的地方旅游。我暗自下决心一定要好好学习,奋发向上!