去香港作文
我要去香港了,那里,非常的美,那里,有什么呢?那里,我能干什么呢?噢,原来我是去香港参加作文竞赛的,我们,代表整个深圳,它们,代表一个广州。我们,不仅仅去那里参加作文竞赛,还要在那里上课呢。我觉得,在那里上课的感觉肯定非常的好,因为,那里有美丽的风景,高楼。因为那里,我们可以享受到无穷的乐趣,打作文,就是我的乐趣。去香港,那里虽然只是一个港口,但是,那里,有着无穷多的快乐。
去香港,我们代表着整个深圳,一起向香港边走去。我们,要努力,战胜那广州天河的小学。我们,还要到香港去看美丽的博物馆,我相信,自己一定能为深圳争光!为深圳争光,那是我最大的愿望,到了长大,我一定要为自己的祖国,自己的城市争光!去香港,是一个很难得的机会,因为我们的对方也有许许多多聪明的小同学。去香港,是我们进了努力才享受到的快乐。
去香港,我们要去一个小学,那个小学可跟我们想象中的不一样,香港的小学,很小,但是,那里有众多的老师听课,总共有200个老师。在香港,我们必须要付出自己最大的努力,去为自己住的城市、学校争光!