去香港作文
我有很多难忘的经验,其中让我觉得印象最深刻的一次,就是妈妈公司的员工旅游,地点是香港,因为是我第一次坐飞机,所以我很期待。
我们先到机场集合,我看到了很多商店,妈妈说那是免税商店,我们还看到凯蒂猫的候机室,布置了各式各样猫咪造型的图案,真是可爱。
要上飞机时,我又紧张又兴奋。不久,飞机突然动了,慢慢的起飞,我紧张得好像心脏快要跳出来一样,紧紧的握住扶手,飞机升到高空中后,才慢慢平稳下来。这时空服员推着手推车,为我们送上美味的餐点,我的是特别订做的儿童餐,造型很可爱,餐点也很好吃。用完餐后,我就专心欣赏窗外的风景,我发现云就在飞机旁边,好像伸手就可以抓到一样,很特别。
香港有很多有名的景点,我觉得最难忘的就是搭缆车到太平山上看风景,真是漂亮。那里还有一间很有名的”杜莎夫人蜡像馆”,里面的蜡像做得很像真的人,让人印象深刻。我们也品尝了很多香港道地的美食,口味真是特别。
我的第一次出国经验,充满了紧张、刺激和欢笑,现在拿出照片来欣赏的时候,还是回味无穷呢!