阅读作文
星期六是阅读课的时间,老师教我们阅读测试。
老师没有给我们阅读测试,而是告诉我们:“今天我想讲三个故事。仔细听,看你能否回答我想问的问题。”我竖起耳朵,坐直了,专心听老师讲课。老师讲的第一个故事是一年级的《地球爷爷的手》。当老师读它时,他把故事的意思读得很清楚。我一听到就明白了,并举起手来回答这个问题。老师叫了我的名字,我大声回答,老师满意地笑了。
老师讲的第二个故事是二年级的《胡萝卜先生的胡子》。这是二年级的问题。李思怡回答了一个问题,老师表扬了她。
老师讲的第三个故事是三年级的《布拉德利的账单》。这个问题很难。总共有五个问题。老师读这个话题很慢,我们听得很仔细。当老师读完第一个问题时,我举起了手。老师非常惊讶,点了我的名字。当我回答完后,一些学生张开嘴,一些人用难以置信的眼神看着我。老师连续表扬了我三次,并不停地说,"真的很好,真的很好,真的很好!"
讲了三个故事后,老师给了我们阅读试卷,让我们自己做。我是第一个完成它的人,没关系。