亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,我好想您啊!您为什么要离开我和妈妈?我知道您疼我,总是叫管家给我买名牌衣服和玩具。可是,管家能表达您对我的爱吗,您知道吗,您连跟我一起吃饭的时间都没有!
一次,我不小心受伤了,需要动手术,您只是叫管家送钱来,而您却在公司炒股票。那时我就刚刚看到一个女孩子,虽然腿断了,但是她至少有父亲的陪伴。那时我哭了。
我出院以后,只有妈妈陪伴我,爸爸为什么您连来看看我的时间都没有?父亲我不要名牌衣服和玩具,我只是想要一点点的父爱,为什么您一点也不愿意给我?父亲,天下的钱是赚不完的!好了,我的话,说完了,拜拜。
祝您:
身体健康!