我不懂青春作文
我不懂青春不懂你,答应你是因为我年少太疯狂,是为了让他回来,可他没有回来,你也离开了。我真的不能给你说我并不爱你,只是喜欢你。我怕你会哭,因为我知道我是你哭的唯一的理由。我知道你不会恨我,及时我离开。可我会恨自己,恨自己不珍惜,爱上了错的人,终于有一个爱自己的人却被自己给伤了心。
我不知道你为什么喜欢我。可我看的出你对我的努力,你努力变成他,改掉自己的纨绔变得和他一样温柔体贴。可是你错了,当我努力在尝试爱你的时候,发现他已经深深的扎在了我的心里。真的对不起。你给了我三个月的真心与甜蜜,可即使这样,我的心里还是有他。你真的是一个很好的男孩子,男朋友。你会每天送我一根棒棒糖,在我受伤是细心为我包扎,回带我去沙滩上玩喝奶茶。这三个月我真的玩的很开心。谢谢你,可是很对不起你。或许我没有遇见他也会喜欢上现在的你。我知道这是一个借口。因为我遇见他,因为没有或许。其实我一直没有告诉过你,我喜欢在篮球场上帅气投球的你,喜欢在图书馆陪我在看书的你,喜欢那个总是骑着单车载我的你,喜欢那个拥有灿烂微笑的你,喜欢那个永远充满朝气的你。。或许因为你,我的生活才会这样美好。没有因为他而坠落消极。你总是把那灿烂的微笑送给我,把你的那一份温柔给我,是的,我喜欢你,可是那仅仅是喜欢不是爱呀。你认为我并不懂你。可我知道你是真的真的爱我。我不想因为没有我的存在你变得脆弱消极。可是你真的变了。我并不知道那是第几次看到你在酒吧里喝酒,我知道是我深深地伤害了你。我不敢告诉你,我为你哭了很多次。我知道你会心疼,因为你对我那么好,把我当成一个小公主,或者你世界里的女王。你说过要给我来一个独一无二的生日patry,可我的生日没有到我们就已经散了。你的铁哥们儿轩告诉我。你以为自己不够努力,所以我在没爱上你。其实是我没了资格,是我没有珍惜,发现爱上了你,却已经迟到了。我不敢再去找你。我不想看到那个在我面前放下脾气的你,我想不论我说什么你总是会答应。
原谅我的懦弱,我不想再看到你那脆弱的一面。或许这就是青春,敢爱敢恨就会痛。可即使再痛也忘不了还是非常怀念。如果可以重来,让这一次我勇敢的去追你好吗?你不要做那个温柔的他要做那个阳光的你。是你让我懂得了敢爱敢恨也敢痛,我发现我忘不了你,甚至比对他还深。