我爱桂花树作文350字
我姥姥家门口有好多桂花树,它们一年四季都是绿的,我非常喜欢它们。
桂花树虽然长得不太高大,但它的枝叶繁茂,它们的叶子总是绿绿的,到了冬天别的树叶都掉了,而它呢树叶还是那么绿。春天到了,还会结出一些绿绿的,小小的果子呢!好像是它的孩子一样。太阳公公出来后,桂花树好像更美丽了,它摇摇树叶仿佛在说:“谢谢你太阳公公,把我照得这么暖和,太阳公公笑了。
春雨姐姐来了,下起了蒙蒙细雨,桂花树好像又在说:“谢谢你春雨姐姐,帮我洗了一个痛快的澡。”春雨姐姐说:“不用谢,这是我应该做的!”它们的叶子更绿了。
夏天到了,人们都不想出门,街上的人也少了,小朋友都在家里吹空调,一阵风吹过,桂花树好像在对小朋友们说:“小朋友们快来吧!在我的树底下会更凉快。”爷爷们还会在桂花树下下棋,还有的奶奶在树下聊家常,多好呀!
小朋友们,你们喜欢桂花树吗?