快乐的课间作文
上午,广播操一结束,操场上就放起了欢快的音乐,我们最喜欢的大课间活动开始了。大课间的活动有很多,有跳绳活动、有跑步活动、有拍篮球活动等。
有的时候我们班是组织拍篮球活动,刚开始玩的时候,我的球老是不听我的指挥,老是乱跑,拍久了,我就觉得好控制多了。有的时候我们班是组织跳绳活动,我们是六个人一小组,跳长绳的时候有两个人是甩绳的,那两位同学拉动着长绳的两头,有规律地转动着,同学们一个接一个的跳进去,就像一只只活泼可爱的小袋鼠。跳啊跳啊,跳出了健康,跳出了快乐。还有的时候我们是组织跑步活动,大家在一起跑的很开心。时间过得太快了,大课间活动结束了,大家都依依不舍地离开了操场,又开始了新的学习。
大课间活动让我们变得更加开心,让我们的身体变得更加健康,大课间活动还可以让我们忘掉学习的烦恼,增加同学们之间的交流和友谊,同学们都说要是大课间活动的时间再长一点那就更好了!