关于友谊作文
早晨,阳光明媚,微风吹拂着柳树那细长的头发,我早早地来到学校,慵懒地坐在座位上,将双手平摊在桌子,享受无边的惬意。
这时,闺蜜走过来,看她那气鼓鼓的样子,肯定是有人欺负她了。还没等我开口,她已经张开大嘴:是不是你偷了我新买的笔,我昨天才刚刚借给你的?不是我偷的。我辩解道。不是你,还有谁。看你那么喜欢。闺蜜根本不听我的。我气得眼睛都瞪圆,一句话也说不出来。就这样,我们的友谊像掉在地上的瓶子,啪碎了。
我的心情不再快乐,而是怒发冲冠,整整一个上午。中午,齐梦走了过来:怎么了,谁惹你不高兴了?还不是我的闺蜜,她笔不见了,一口咬定是我,我真的是被冤枉的那你应该向她解释。齐梦对着我微笑。
我才不我低着头,嗫嚅着,声音小的像蚊子,只有自己听得清楚。
交朋友贵乎诚也,你的好朋友跟你生气了。你只要诚恳地解释,她一定会相信你的。齐梦拍拍我的肩膀。
我听了她的话,走到闺蜜面前:对不起,我不是有意气你的。不过你的笔真不是我拿的,我们一起找一找吧!
闺蜜也笑了。终于,我们一起在抽屉的一角找到了。我的小太阳又升起来了,乌云飘走了,友谊的桥梁又搭了起来。