关于友谊作文
一天,刚下课。我在楼梯旁边走着,是不是地望望窗外的风景。就在这时,我不小心被台阶绊了一下,摔倒在楼梯上。幸好只是摔倒了膝盖,擦破了皮。可不一会儿,血就慢慢渗了出来。
我吓得赶紧捂住膝盖,跑回教室。这一幕正好被同桌小丽看见了。她也跟着我回到教室里,“你怎么了?”小丽关切地问,“是不是受伤了?”我转过头说:“没什么,只是擦伤。”“还没什么?我明明看到了,你的膝盖已经流血了。”小李说,“赶快和我去医务室。”
小丽右手挽着我的胳膊,左手扶着我的腰,尽量减轻我的膝盖的负担,去医务室短短几百米的路,小丽的汗水已经像露珠一样挂满了她的额头。
在医务室包扎好伤口,我们回到了教室。过了一节课,我觉得伤口已经好了,小丽又过来关心我。“我的伤口已经好了,谢谢你,小丽。”我感谢小丽道。
友谊如同阳光,它会照亮你的心灵。