战争作文
硝烟弥漫在教室的每一个角落,战火连天的那一节自习课,每个场面都能使人惊心动魄,每一声叫喊都能令人思绪不安。因为战争已在自习课上爆发。
“我再说一遍,都给我安静下来。”一听到这声音,就知道准是本次战役的总指挥王大将军在讲台上对我们这些可怜的小兵们发出最后通牒。声音之大足以震耳欲聋,但还是有很多同学充耳不闻,有的在窃窃私语,用自以为很小却足以让全班都听见的声音在议论大将军何某小兵的恩怨瓜葛。某位在看小说的侍卫用自以为银铃般的却大得吓人的笑声在感叹书中情节的幽默有趣。
来自各个角落的声音汇总起来可不是一种不同普通的力量,它像是出自某个个神奇的音响,让在题海中奋战的同学无心恋战,却使以在喋喋不休,唇枪舌战的士兵们越加有了战斗的决心和勇气。
终于,文将罗大人忍不住了,她再也无法忍受高分贝的噪音,走上讲台,拿起麦克风说:“不要吵了,在抄,抄完整本语文书,附加十篇随笔。”罗大人声音不大,却底气十足,语气坚定。让同学们都认为这不是闹着玩的。同学们垂下头写作业。罗大人看着台下的小兵们如此听话,满意地放下麦克风,走下讲台。谁让我们这些小兵最怕的就是抄书呢?