劳动节作文400字
我们期待以久的5·1劳动节来了!
可是这个劳动节真的无聊透顶了,没有什么特别有趣的事发生,就这么平凡的度过了—那你就大错特错了!
这个劳动节真的是无聊而又紧张。为什么呢?那觉得问问我们的校长大人了。
竟然安排劳动节放假后期中考试,而且不知道考什么内容,气死人了。但是气归气,还是要好好准备三天后的期中考试。
拿起语文书,不知从何开始复习,现在发现复习真的好难啊!管它的先复习古诗词吧,要不然古诗词又要掉分了,又要被语文老师说了,就像上次月考,但是自己上次月考真的不该只考89分,看看自己周边的同学,都是100多分的,而且上次月考的试卷还特别的简单,自己也可以考100多的,但是就是没有考好,虽然不是古诗词掉的分,但是这次不知道考试内容,不知如何动手复习,只好先从古诗词入手了。
虽然有点不满意校长的安排,但是我发现我一旦进入复习状态就会发现时间过得好快啊!原本认为这三天我该怎么度过啊!不会就这样无聊的度过吧!没想到一天的复习就过完了一天,而且发现其实复习也是一种消磨时间的最好方法,而且在这个消磨时间的过程中还可以收获知识。
无聊透顶的劳动节就在我无聊又怀有紧张中度过了。
来吧!期中考试!