你们曾想过你的朋友突然消失吗?
她生拉病?还是有什么难言之隐?
谁也不知道,就是因为不知道,心中有了担心,不知道从什么时候开始关心她拉,象我这种冷血的动物会对同学关心吗?
今天她突然哭起来,和我们说一些什么:以后我走拉,你会想我吗?我离开拉,你会伤心吗?之内的话,说拉之后,心里很不放心,于是写纸条给她,问她有什么事。可她突然哭起来了,哭的好伤心,脸都哭红拉。问她有什么事,她也不讲,还是使劲的哭……
哎,讲实话,和她只是一般的同学而已,交情不是很好。她没有固定的朋友,却有一帮的朋友,她对谁都很好。她虽然长的不是很漂亮,但她却有一颗美丽的心。
她以前是个很开朗的女孩,无忧无虑的,天天脸上总挂着笑容,会说些很幽默的话,每天都会逗我们开心。
她很有上进心,每天认真听课,我们班第2名,老师同学都很喜欢她。
她也帮过我好几次,记的段考的时候,我因为作弊而给老师交拉卷子,那天心情很不高兴,坐在座位上发呆,不知道如何是好,她过来安慰我,说不要紧的,叫我放宽心,讲了些笑话,我当场就笑了,心情也好多了。那一次后,我和她的关系好了点,不再象以前很少说话。
其实我很谢谢她,现在想起来她真的有很多优点,帮了我很多事情。现在的我不知道怎么才能帮到她的忙,只是在心里默默的希望她失去的笑容快点回来,不要离开我们,就算要离开我们也要等到明年后,我们大家一起开开心心的毕业,一起照毕业照,留下那灿烂的笑容,一起写毕业录,留下彼此的祝福。没有遗憾的离开。
我们可不希望她得那些什么白血病,癌症,不希望她真正的离开我们,不再和我们相会,不再见面,那我们是不会原谅她的,我们要她和我们一样过完自己幸福的一生,就算是不幸福的,也要健康的。