同桌作文400字
哎!最近同我的敌人成位同桌。真是在这年里的三生不幸。老师偏偏就让我和他作,而不同其他人作。
同拉他成同位,每天都在唉声叹气,没有一天好过的日子。而且我的成绩差,都被老师责磨中呢,还给我这么大块石头(我的同桌),真是比之前还要可怜呢。
我的可恶同桌一(例子)
在我那天上数学课的时候,我也是最怕上她的课,在今天没有带书来,偶尔叫他给我看看,他一声不响,问拉好几十句,说:“你自己没有带书来,活该。“听拉下去,真想把他t走。不过也好,坐在第1行,还好老师没有发现。
我的可恶同桌二(例子)
我的学习上有些不会,问问他,他不象上次一样有拉不怀好意的跟我说,他说:你学习差,无论怎么问人,叫人教你,看你都系无法可救,我怀疑你是读c(屎)书。“我听拉后,我的脸红通通的,然后我不住手的打拉他,真是有一个同位能受气(其他的人我可不是这样对待的哦)
你们看拉这2个例子,也可以知道他是一个非常可恶的人,不过现在他也改变拉,他也肯乐于助人的来帮我,我有不会问他,他也会很善于给我解释。哇~~!真好啊!
如果有一天能给我自己选位置的话,我一定好好的学习,来报答老师的,不过也没有可能拉,也是自己的幻想而以。