人生百态作文
随着社会的不断发展,行业种类也也来越多,社会各阶层也渐渐显示出不同的特色。而不同的人的“炫富摔”更是展示了不同的生活,能让大众了解各行各业的特点,从差异中寻找美。
从“炫富摔”中,我看到了土豪光鲜亮丽的外表和各种各样的奢侈品;看到了全职妈妈摔出全套母婴用品背后的辛苦操劳和浓浓的母爱;看到了研究生“高级知识分子”头衔背后堆积如山的资料,仿佛看到了他们无数日夜奋笔苦读的汗水;看到了摄影爱好者摔出数不清的零件背后的高额花销,了解到他们对自己的爱好的那份热忱......各行各业都有自己的不易,但他们甘之如饴,无消多说,只通过搞笑的图片便可将自己的经历传达给他人。通过“炫富摔”来彰显生活中的自己。
在刷网友的“炫富摔”时,我们也能看到个体差异和生命的独特性。人生百态,无消多说,都含在了这一张张图片中了。
一枝独放不是春,百花齐放春满园。先秦文学为何灿烂盛开?春秋战国的百家争鸣,《诗经》《楚辞》的不同风情,各地不同的水土造就了不同的文化,正是这些独具特色的文化组合成了先秦文学的灿烂。
同样,社会各界不同的“炫富摔”展示了社会各界的不同,从不同中我们能找出其各自的特色,正是这些不同构成了现在欣欣向荣的社会。
在不同的“炫富摔”中,我们还看到了人们对生活共同的热情和积极向上的精神。他们通过搞笑的形式来展示自己的生活。无论是失意困苦还是幸福欢乐,都能微笑面对,有自娱自乐的精神,对生活充满信心和勇气。
在当今社会中,我们有海纳百川,有容乃大的精神,包容得下各式各样的人生;我们有积极乐观,向阳而生的心态,承受得住各种各样的艰难险阻。我相信人生百态、个性自我是值得炫耀的,因为我们有勇气做自己、展示自己,并为更明媚的人生不断努力拼搏,让世界变得更精彩。