人生的苦恼是会不断出现的,仅有调整好心态才能一次次的化解这些困惑!
可每当看到街上匆匆行人时,我不禁疑惑,难道人们没有开心的事吗每当看见上班族在办公室热火朝天的情景时,我会怀疑,难道人生真存在许多烦恼吗每当我看到人们为了一些鸡毛蒜皮的小事大打出手时,我会不懂,世间真的有宽容吗我一向到此刻还不理解笑对人生的意义,也许是我大愚蠢了,还没到那个境界吧。
偶尔,当我觉得我自我悟懂了笑对人生这简简单单的四个字之后,再回首社会,又感觉我错了,因为社会上的一些人和事告诉我,这四个字的理解好像不是那么简单!
笑对人生到底是什么意思呢每当我问起教师和父母这四个字时,答案永远是笑对生活,可应对这复杂的社会,笑对人生的含义是否会存在,也许这个问题太深奥了,我们还无法回答!
可为什么有些人表面上是笑对人生,笑对朋友,可又在暗地里搞别人的小动作呢
为什么有些人表面上能够忘了这件事,笑一笑就过去了,可心里却怎样也忘不了呢
为什么有些人能够笑对人生而有些人不能呢这又是为什么呢难道是心境不一样
笑对人生的道理到底是什么呢为什么有些人总是不能笑对人生呢有人说笑是一种药,那么笑对人生是对人生的一味药,可为什么有那么多人的笑都是虚伪的呢
为什么有些有钱有地位的人还没有一些平民老百姓那么开心欢乐呢不管是权力、金钱、条件都比平民老百姓好,为什么还没有他们欢乐
如果有可能,就早笑对人生吧!