想象作文
假如我会克隆,我会克隆许多的像母亲一样的人出来。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”
有妈妈,是件多么幸福的事。平日里,妈妈对我们关怀备至,我们在母亲的呵护下健康地成长,享受着暖人心田的母爱。但是,还有许多孤儿,更不幸的是一些孤儿还得了艾滋病。他们真是刚出生的花骨朵就遭受到雷雨的打击发。在他们的生活中,是没有母爱的,是孤独的。他们的生活是多么可怜呀!我们试想一下,当他们看到其它同龄孩子和妈妈快快乐乐地在路上走,时不时还撒撒娇,他们该是如何羡慕呀!当他睡在孤儿院的床上,外面下着瓢泼大雨,雷声响彻云霄,这时他们多想有母亲过来陪她,抱抱自己,为他唱一支曲子……,没有母亲多么痛苦!虽然有许多义士自愿来照顾他们,但自己也可能一不小心染上艾滋病,使自己生命面临死亡。
所以,我要克隆几个百病不侵的母亲,让他们来照顾艾滋孤儿们,让那些艾滋孤儿同我们一样!而且那些母亲们个个身体特棒,是绝不会被感染任何疾病的。
我真希望我这个美好的想象能成为现实。
假如我会克隆,我首先要克隆一个人类家园——星际地球。
地球,是我们人类赖以生存的摇篮。我们人类离不开她。可你知道吗?地球磁场强度正以每100年5%的比例在继续缩小,以这个速度推测,地球磁场将在未来20xx年内消失。在地球磁场消失的那段时间,地球大气将被太阳风吹走,地球家园将会成为像火星一样的不毛之地。那时,人们的生命将受到威胁。
当我得知这些消息后,我多么希望我会克隆啊!在地壳中提取能使万物生长的“基因”和“细胞”,在太阳系中克隆出一个与地球完全相同的星球。但我并不满足,我还要在银河系的其它星系中克隆出一个地球。
克隆出的地球是原本地球最好的一面——有绿发似的森林、蓝带似的大海、彩球似的土地,还有许多动植物。并且,我要把濒危动植物多克隆些。同时,我也会把地球上的自然景观和人文景观也“搬”到克隆出的地球上,使她十全十美、天衣无缝。
现在,随着人类对各门技术的掌握,人类这个共同的愿望是很有可能实现的。但是,我们仍要保护地球。假如磁场不消失,随着人类的破坏,地球也会“自毁”。如果这样下去,克隆10个、100个、1000个,甚至更多的地球,那也不够。
我相信,人类一定会克隆出另一个地球。但是,我们要牢记——这个地球,只有一个!