大家好!我是一团面粉,但是,我是会变身的哦!不信,我表演给你看,不过要很多步骤的,首先,要揉,还要加上水再搓,把我搓成形。最后我爽快的洗了一个蒸汽澡,不一会儿,我就变身了,一个香喷喷的,又白又胖的我出笼了。
因为我非常香,所以不一会儿就引来了一群小朋友。小朋友们一个个争先恐后的要买馒头,其中,有一位小女孩跑了过来一拿就拿到了我,小女孩见我这么可爱对我爱不释手,立刻买了下来。小女孩走到学校时,我暗自高兴:“被这么可爱的小女孩买走拉,真开心。”到教室里了,小女孩准备吃我时突然上课了,她连忙把我放进抽屉,就这样年复一年日复一日,我渐渐的发霉了,变臭了。
卫生大扫除的时候,卫生组长闻到了我的味道,捂着鼻子后退了两步,一个胆子大的男生把我扔了出去,就这样,我以后只能和这些臭垃圾在一起了。
哎!我希望我的兄弟姐妹们不要落到这种下场。