我愣愣地看着蓝天,想一些莫名其妙的东西。忽然出现了一个念头,假如我是神仙,那不是我将会是一个奇迹了吗?那时我可以做好多现在不能做的事情,为人类造福。
假如我是神仙,我要在地球上建一个拥有很多的机器、药丸的万能医院。医院中,大家和睦相处、朝夕相处。病人的烦恼将抛到九霄云外。疑难杂症一瞬间便消失,病人可以安枕无忧。那就是一颗七彩颜色,七种不同的水果味儿。有苹果、梨子、桃子、西瓜、橘子、椰子、荔枝,这样的药丸能让病在一个时辰中精神百倍。
假如我是神仙,我回给人们一种能够移动自如的“万能法屋”。它在冬天时,帮你把寒冷逼出屋外,把热排放进来,使你全身像一个火炉似的热烘烘的。在夏天,它像一把扇子,使劲地为你送来一片凉爽,使你感觉不到半点炎热。你想念远方的亲人,“万能法屋”也能带你去。坏人侵入,“万能法屋”自动启动防盗装置,帮你打退坏人。累了,它也能给你分忧。困难时,它会帮你想办法呢!
假如我是神仙,我会把丢弃的宠物装在一个名叫“宠物魔屋”的屋子中。在那里面是安详的,温暖的。它们多么开心啊!欢快地跑着,快乐地叫着。现在所有的宠物都有自己的家了,县长还为我颁发了一个金光闪闪的证书。呵呵,宠物们也在向我道谢呀!
假如我是神仙,我要让世界更加美丽,在草中洒上小小的种子,浇上速长料。一天的时间,小小的种子变成了一棵棵参天大树了。我要用自己的法力给大自然披上保护层。破坏者想破坏,保护层会毫不客气把他打到九霄云外。看,小树苗正贪婪地吮吸着露水,太阳妈妈给心爱的宝宝披上一件绿色的外衣,小树苗可不要生病了噢。
其实我知道,世上根本没有神仙。但我觉得咱们“人”就是伟大的神仙。电视、电脑、空调等不都是我们这些“神仙”用无边的“法力”创造出来的吗?我“小神仙”也会创造奇迹的噢!