小白兔话题作文
我家养了一只小兔子,它非常可爱。有一双红宝石似的眼睛,长长的耳朵,一身雪白的毛,走起路来蹦蹦跳跳。
我家的小白兔爱吃萝卜、青菜、白菜。
有一次,我拿了一把青菜,它迫不及待的跳过去,吃起青菜来。
这就是我家的小白兔。
小白兔话题作文4
我们家有一只小白兔,它可爱极了。它有一对长长的耳朵。眼睛像两颗红宝石在闪烁。胡须像头发一样直。身子雪白雪白的,像一只可爱的小肉球。小兔子的尾巴最好看了,像小小的小雪球。小兔子的脚前腿短,后腿长,蹦来蹦去像跳蚤一样
小兔子是世界上最可爱动物,我最喜欢小白兔。