朋友话题作文
在我难过时,是你陪着我,在我高兴时,是你陪着我玩耍,在我低落时,你陪着我一起低落,而你就是我的好朋友——王若晴。
她个子很高,但比我略逊一筹。她瘦瘦高高,长头发乌黑亮丽,就像一道瀑布。两只像葡萄一样发亮的眼睛,黑眼睛在头发下滴溜溜的打转,而且她的眼睛也会跟着她情绪的变化而变化。她高兴时眼睛会眯起,像一轮弯月一样,她伤心时眼睛没有什么变化,还是那样清澈,只是嘴往下歪了一点,好像要哭出来了一样。她长了一张嘴和两只耳朵,可是她的嘴并没有被管住,总是叽里呱啦的讲话。哎,成天听朋友唠叨,也不舒服啊。
她的爱好很多,比如踢足球,画画……。但她最喜欢的还是踢足球,她说她曾经被老师求着加入足球队,但是我不信,她只是个子高跑得快,那我也一样,怎么不能加入足球队。好了,废话不多说,言归正传。她喜欢踢足球,参加过比赛,还赢了。王若晴已经从赛场上回来,满头大汗,也不说累,看来她真的喜欢足球。
这就是我的好朋友,一个爱唠叨却时常陪伴我的和我玩耍的好朋友——王若晴。