朋友话题作文
俗话说得好,老师是园丁,灌溉着我们这群花瓣;老师是焟烛,点燃自身点亮大家我也有那样一位老师,她姓裴,在我们这一群她教过的同学之间,她是最有用户评价的:裴老师可好了!大家图书角的书本全是她买的,为了更好地使我们增长知识,那么懂得出钱包裴老师是大家的最好的朋友,常常和我们一起玩!对啊!裴老师就这样一位好老师,我不由自主又刚开始怀恋起当他学员的日子了
看!她又刚开始和大家疯玩了:楠楠!投球!她刚开始和大家打球了。她凭着这个子优点,不断投三分球哎!老师,你怎么又跑了?啥?那里有橡皮筋?哎!你个顽童!娇娇小妹娇又娇,住的房子高又高老师又刚开始跳橡皮筋,看!她跳的多起劲!因应是在追忆儿时那无拘无束的儿时了吧。
有一次,我的数作忘记了带,跑回学校拿,那时候是上晚自习,我拿会输做历经老师窗边不经停了出来:老师正喊着点点滴滴让我们批试卷。根据我所知道,老师发过发高烧,应当去医院歇息的呀,但是看见老师批着那一张又一张的试卷,我的泪眼模糊不清了
老师,你即是我们的朋友,也是大家暖心的老师,老师,我钦佩你!