水果作文400字
有一群水果孩子,他们要好好地迎接夏姑娘的来到。为了欢迎她,他们都要穿着漂亮的衣服去参加派对。
到了晚上,苹果出来散步时,看见了火爷爷,苹果轻声细语地说:“火爷爷,都这么晚了,你怎么还没睡呀?”
火爷爷摸了摸苹果妹妹的脑袋说:“呵呵呵,你为什么不睡呀?”
“是因为再过几天,我就要去开个派对,而我身上还没有漂亮的衣服,正发愁呢!”
火爷爷听了,笑道:“那我把我的火红借给你吧!”说着,他用手点了一下苹果的脑袋,她一下子变成大红色。苹果谢过火爷爷后就高高兴兴地回家了。
第二天香蕉想到了金黄发亮的银杏树,所以他早早就去找银杏树叶了,没想到过一会儿他就找到了银杏树,他对银杏树说:“银杏树,你不是我最好的朋友吗?你这次能帮我一个忙吗?”
“要我帮你什么忙?”
香蕉不好意思地说:“再过几天,我要开个派对,可是现在还没有服装,你能借给我一件衣服吗?”银杏树这么一听,赶紧亮出他的金盔甲,香蕉接过金盔甲就蹦蹦跳跳的回家了。
西瓜呢?他的服装是从彩虹妹妹身上的绿跑道上滚了一圈变来的,绿中还带点花纹呢!
最后,他们都穿着心满意足的衣服去开派对了。