手表作文500字
今天傍晚,妈妈带我去了饰品店,在饰品店里有许多可爱的东西。
在一大堆毛绒玩具前,我有点禁不住诱惑了站在玩具前一点儿也不想离开。妈妈似乎看出了我的心思,对我说:“宁宁,要不我们买一块手表?”那里的钟表也多得数不清,让我看得眼花缭乱。有超大型的钟,有各种各样造型的卡通闹钟,有图案新颖的手表,还有形状美观的电子手表。我都不知道该选那块了。好不容易挑中一块粉红色的,很漂亮,看看价格也不贵。妈妈就给我买了。
这个手表是圆形的两边是粉红色的表带,里面的图案是一个阿里的头型,它闭着眼睛,嘴角往上翘,似乎正做着美梦。阿里的周围围着一圈数字:1、2、3······它们可是阿里的“知心好伙伴”,每时每刻都形影不离,非常好看!
手表里还住着一家三口:这个手表里的秒针像一位年轻的小伙子在一圈一圈地跑着步,仿佛永远也不知疲倦,为了使自己更加强壮而不停地锻炼身体。分针则像一位年轻又漂亮的妈妈,悠闲地散着步。时针却像一位年老的老奶奶,在艰难地行走着每一步,没有一个人过去帮助她。哦!对了,在这个手表的旁边还有一个小小的按钮,这个按钮是用来调整时间快慢的,只要把它轻轻往外拉出来,然后再上下旋转就可以调整时间的快慢了。看着这只手表,我真像是在童话里漫游啊!
手表带在手上,我非常开心,同时也暗暗下定决心,今后要更加珍惜时间,做时间的主人。