我家的小白兔作文
今天,我去大爷加玩,一进门,便看见两只小白兔。
小白兔全身雪白雪白的,没有一点杂颜色,好像是用洁白无瑕的汉白玉雕成的,它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石。它的两耳朵又大又长,只要听见一点细微的声音,就会一下竖起来,灵巧地四处转动,寻找发出声音的地方,警惕地聆听,它的嘴有三瓣,吃吃来就把嘴张得大大的,发出“喷喷”声,它的前肢短后肢长,强劲有力的后肢轻轻的一蹬,就能蹦出很远,它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的小绒球,蹦跳的时候一撅一撅的,又好似大风中摇动着的很玲。