秋天的图画作文
金秋十月,秋高气爽,秋色宜人,秋天不知不觉的就来到了。
在秋天里,我看见柳树阿姨的头发变成了黄色,一点一点地掉下来了。菊花妹妹也越来越漂亮了,她们有五彩缤纷的颜色,如:淡黄色,雪白色,紫红色……
秋天是个果实累累的季节,红红的苹果像小朋友的脸蛋红彤彤的,枣像一颗颗美丽的星星在树上一闪一闪,柿子像一盏盏灯笼挂在枝头,梨的香味总是能让我流出口水,石榴笑得咧开了嘴,露出一排排红色的玛瑙。
田地里,到处是丰收的景象。棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,谷子笑弯了腰,玉米像一列列士兵整齐地排着队。
秋天的图画,是一幅美丽的图画!
秋天的图画作文11
今天,我走在路上,看见很多漂亮的树叶铺在地上,就像金色的地毯。我拿起一片叶子,到了作文班上,同学们都带了很多叶子,有星形的 ,有圆的,还有扇形的,但还是我的叶子最奇特,它是桃形的,越到末尾越尖,那颜色从来没见过,中间是紫微微的,淡淡的绿色染在了边上。哇!我发现它的叶脉真好玩,有长有短,互相交错,中间还有很多小孔呢。我闻了闻,有一股土气味,叶子软乎乎的,太美丽了。我想了一首小诗:
秋风秋风吹呀吹,
落叶落叶像蝴蝶。
大雁大雁往南飞,
秋天秋天真美丽。