你的同桌作文
大家好,我叫王玉璞,我有一个与我关系非常好的同桌,他叫王浩奇。
他的脸又大又圆,圆的像一个盘子那么大。他今年十一岁,个子不太高,他的嘴只要一说话就没完没了,用一个词语表示:滔滔不绝最适合他了。他的鼻子大大的,眼睛非常机灵,肚子就像将军肚一样,他脸上的肉非常多,摸一下他的脸还会一弹一弹的。他的梦想是:吃遍天下美食,因为爱吃,所以才会吃的胖胖的;他的爱好是:跳绳,别看他胖,可是跳起绳来,双腿轻快的像燕子,不眨眼,跳了几百下;他的优点是:乐于助人,不论哪个同学学习上还是生活中遇到了困难,他都会笑呵呵帮助大家,从来不会邹眉头而犯难;他的缺点是:粗心大意,做事情总爱丢三落四。上课的时候,他非常认真地听讲,身体坐的笔直,生怕遗漏了知识,回答老师的问题也很积极。总是第一个举手,好像怕我们抢去了答案。下课的时候,我们玩的也很开心,我们还给他起了个外号:王老吉。
这就是我的同桌,我非常喜欢他,你们的同桌是谁呢?能否告诉我?