你的同桌作文
相处是一种缘分,能成为同桌更是难得。你瞧,我和胡欣雨就成为同桌了。让我给你们介绍一下胡欣雨吧。
我的同桌是胡欣雨,她有一头乌黑亮丽的头发,一张胖胖的圆脸,脸上嵌着一对水灵灵的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴。她的性格很文静,像风平浪静的湖面。如果你在她被老师批评的时候去嘲笑她,她并不会生气,而且一声不吭。她无论是做什么作业,速度都非常快。记得有一次,张老师布置了许多作业,她没有说话,而是做作业。不久,她把作业全部做完了。她非常喜欢她的笔。记得有一次,我的水笔没墨水了,我向同桌借水笔。一开始她假装没听见,我说了好多遍,她终于理我了,可是就是不肯借给我。后来,我说的口干舌燥,费了九牛二虎之力,她才借给我。她真喜欢自己的笔啊!
我的同桌有时小气,有时大方,我真弄不懂。